Продюсер, режиссёр, сценарист и актёр – Джунейт Аркын

0
100
Джунейт Аркын
Продюсер, режиссёр, сценарист и актёр – Джунейт Аркын - Hey dergisi журнал Hey, 7 марта 1977 год

Продюсер, режиссер, сценарист, актер

Очень интересная статья о Джунейта Аркыне из журнала Hey Dergisi в 1977 году. Благодаря этой короткой новости мы получаем информацию о фильме, жизнь которого не очень долгая. Еще один интересный момент – фильм «Джемиль 2». Фильм снят под этим названием, «Джемиль возвращается» снят совместно с компанией Gülgen Film в том же году. Джунейт Аркын, конечно же, играет главную роль.

В этом году знаменитая звезда снимется в 8 фильмах. Два из них будут для Malkoç Film, собственной кинокомпании. Он также напишет два или три сценария и снимет два фильма в качестве режиссёра. Ещё одна страсть Аркына, актёра, режиссёра, продюсера и сценариста, – стать врачом после ухода с кино.

Джунейт Аркын стал продюсером после Ылмаза Гюне, Фикрета Хакана, Айхана Ышыка, Мюждата Гезена и Хюльи Кочугит. Malkoç Film впервые снял в своей компании фильм «В одиночку». Свой второй фильм по фильму снимет в августе.

Джунейт Аркын проведёт целый 1977 год с интенсивной работой. Помимо актерского мастерства, у него есть и другие обязанности. Он напишет сценарий, займется работой Malkoç Film и будет руководить. Другими словами, он завершит 1977 год с четырьмя задачами в качестве актёра, режиссёра, продюсера и сценариста. Разве это не сложно сделать? По его словам, который в последние три года пережил свой золотой век в кино, это сложно, но возможно.

  • «Как актер, мы немного сократим количество фильмов. Я думаю закончить этот 1977 год с восмью фильмами. Один из этих фильмов, может быть, два, будут в моей компании. Мы переведем продолжение «Джемиль», которое мы выпустили в прошлом году, под названием «Джемиль / II». Есть и новые проекты. Кроме того, есть два костюмированных фильмах». Сценарист Джунейт Аркын напишет по крайней мере один и максимум три сценария в 1977 году. – «Как режиссер я сниму два фильма. Это единственное, что я могу пока сказать по этому поводу. За исключением моего решения снять эти два фильма, нет окончательного решения. Когда я буду снимать эти фильмы и с кем буду работать, пока непонятно…». Собираетесь ли вы писать сценарии фильмов, вы будете сами режиссировать.
  • «Вот о чем я сейчас думаю … Но я не занимаю твердой позиции в этом вопросе. Так что я не просто говорю, что буду снимать собственный сценарий ».

Больница в Еникёй

Джунейт Аркын работал врачом до того как перешёл в киноиндустрию. Время от времени в прессе упоминалось, что он создаст больницу и что в будущем он будет руководить им.

Как мы узнали, в его интервью, некоторое время назад в Еникёй, эти слова были оправданы. Больница будет построена здесь

  • Вы не думаете быть заведующим больницей после того, как ушли с кино? “Возможно да. Но я люблю больше с момента ухода с кино”. Джунейт Аркын не уйдёт с кино на многие многие годы. Но пока начнется строительство больницы. Затем будем принимать решения на оставшееся время. Но теперь Джунейт Аркын, впервые прочитавший в 1977 году, выполняет только четыре задачи. Следите за тем, что вы видите с одной стороны, и когда вы видите их режиссёром с другой. Сила, но не слабая, по мнению известного актера. Но с этим будет довольно утомительно.

Автор: Сами Башаран (журнал Hey, 7 марта 1977 год)

Перевод: Анна Ярвинен

Ешилчам на русском Orj link: https://sinematikyesilcam.com/2016/12/yapimci-yonetmen-senarist-oyuncu-cuneyt-arkin/ Джунейт Аркын

Продюсер, режиссёр, сценарист и актёр – Джунейт Аркын (журнал Hey, 7 марта 1977 год)